Aktuell

Die Sommerpause ist vorbei und wir starten wieder mit der Probenarbeit unter den bestehenden Hygiene Vorschriften. Der junge Chor LiLac trifft kommt am Freitag den 10.9. um 17 Uhr wieder zusammen. Der Jugendchor LiLac Light am Freitag den 17.9. um 15:30 Uhr, der Kinderchor LiLa am Freitag 17.9. um 14:30 Uhr.

1. Singstunde nach der Sommerpause

Am 06. September 2021 um 20:00 Uhr im Bürgerhaus Landshausen starten wir wieder nach der Sommerpause mit der Singstunde des gemischten Chores. Wenn Sie gerne singen, sind Sie bei uns immer herzlich willkommen.  Gerne können Sie vorbeischauen und mal reinschnuppern - wir freuen uns auf Sie !

Maibaum in Landshausen

In diesem Jahr haben es sich die Vereine nicht nehmen lassen einen Dorfmaibaum zu stellen. Aufgrund der aktuellen Hygienevorschriften in etwas kleinerer Ausführung als gewohnt.

Was zählt ist, dass das Brauchtum in dieser schwierigen Zeit nicht vergessen und gelebt wird.